СК «Евразия» участвует в перестраховании Hyundai Steel

31.07.2012 • 05:05 1464

СК «Евразия» участвует в перестраховании Hyundai Steel

Алматы. 31 июля. Kapital.kz – АО «СК «Евразия» участвует в перестраховании второго по величине в мире производителя стали Hyundai Steel Co., Южная Корея. Лимит ответственности составляет 1 трлн. южно-корейских вон на каждый страховой случай (Нацбанк: 100 KRW = 13.18 KZT). Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

По договору перестрахования покрываются имущественные интересы компании, включая поломку оборудования.

Hyundai Steel Co., основанная в 1953 году, является старейшей сталелитейной компанией Южной Кореи, производящей широкий спектр продуктов из стали для автомобильной, строительной, нефтегазовой промышленности. Продукция компании экспортируется в Северную Америку, Европу, Африку, Ближний Восток и Азию.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

31.07.2012 • 05:05 1464

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus