В Казахстане запускается безлимитный интернет

30.07.2012 • 09:50 2405

В Казахстане запускается безлимитный интернет

Алматы. 30 июля. Kapital.kz – Сегодня компании 2Day Telecom и ТОО "КаР-Тел" ( бренд Beeline) объявили о запуске трех абсолютно безлимитных предложений для пользователей проводного интернета. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz сообщили представители компании 2Day Telecom.

К новым тарифам планам пользователи  могут подключиться уже с сегодняшнего дня. Скорость на всех тарифах  будет оставаться постоянной, вне зависимости от объема использованного трафика. Отметим, что на данный момент компания предлагает наибольшую скорость интернета на рынке.  (50 Мб/с по тарифному плану "Реальный безлимит 50").

По словам Виктора Грибан, генерального директора ТОО "2Day Telecom" пользователями услуги "Интернет дома"  по всему Казахстану являются уже более 100 тыс. абонентов.  По собственным  подсчетам компании, на рынке проводного интернета в Казахстане  на данный момент они занимают около 7%.

"С запуском реальных безлимитный предложений наши абоненты могут больше не беспокоиться за скачиваемые объемы и скорость. Новые тарифные планы позволяют использовать безграничные объемы трафика не переживал за падение скорости, так как скорость постоянно, вне зависимости от скачиваемых объемов", - отметил Виктор Грибан.

Напомним, что "Казахтелеком" также заявил о снятии ограничений по трафику с 1 августа и увеличении скорости по всем тарифным планам iD Net.

Нургуль Айтпаева

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

интернет тариф

30.07.2012 • 09:50 2405

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus