Гелиос и Royal Petrol обвиняются в антиконкурентных действиях

30.07.2012 • 07:45 1657

Гелиос и Royal Petrol обвиняются в антиконкурентных действиях

Алматы. 30 июля. Kapital.kz – Госагентство РК по защите конкуренции (АЗК) обвиняет ТОО «Гелиос» и ТОО «Royal Petrol» в необоснованном ограничении розничной реализации бензина марки Аи-92. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщается в пресс-релизе АЗК, установлено, что в декабре 2011 года данные субъекты необоснованно ограничили розничную реализацию бензина марки Аи-92 за наличный расчет. Однако в ходе расследования установлено, что с учетом имеющихся остатков и поступлений ГСМ, оснований для ограничения розничной реализации бензина марки Аи-92 не было, более того субъекты продолжали принимать на себя новые обязательства.

Правлением АЗК принято решение о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

30.07.2012 • 07:45 1657

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus