Теневую и уличную экономику обсудят в Алматы

30.07.2012 • 02:43 1699

Теневую и уличную экономику обсудят в Алматы

Алматы. 30 июля. Kapital.kz – Завтра, 31 июля в Алматы в отеле «Worldhotel Saltanat Almaty» в 10.00 начнет работу конференция «Теневая и «уличная экономика»: возможности и социально-политические и экономические риски». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили организаторы мероприятия - обзорно-аналитический журнал «Exclusive» и Фонд Фридриха Эберта.

В ходе конференции планируется обсудить вопросы торговой политики, анализа размеров и структуры теневой экономики, а также прогнозирование развития «уличной экономики» в средне и долгосрочной перспективе, социальные последствия модернизации городских рынков. Также будут затронуты вопросы влияния налоговых и административных барьеров на уход малого бизнеса в теневую экономику, теневые аспекты рынка труда в РК и другое.

В конференции примут участие представители министерства экономического развития и торговли РК, Таможенного комитета, Налогового комитета, акимата города Алматы, независимые эксперты, экономисты, представители городских рынков и крупных ретейэловых  компаний.

Регистрация участников конференции начнется в 9.30. Место проведения: отель «Worldhotel Saltanat Almaty», конференц-зал, 1 этаж. Адрес: Алматы, ул.Фурманова, 164 (ниже ул.Абая).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

экономика коррупция новости Алматы

30.07.2012 • 02:43 1699

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus