В Алматы снесут складские помещения, построенные без разрешения

26.07.2012 • 11:17 2288

В Алматы снесут складские помещения, построенные без разрешения

Алматы. 26 июля. Kapital.kz – Завтра судебные исполнители снесут складские помещения в Алматы. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима города.

Принудительный снос незаконно возведенного строения будет произведен по адресу: улица Бокейханова, дом 191. Речь идет о 600 квадратных метрах складских помещений, которые были построены без разрешения с захватом земли из государственного фонда. Как отмечается в сообщении, этот объект принадлежит предпринимателю Халиковой Т. С.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

склады снос новости Алматы

26.07.2012 • 11:17 2288

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus