На следующей неделе цены на нефть будут снижаться

20.07.2012 • 05:24 1944

На следующей неделе цены на нефть будут снижаться

Алматы. 20 июля. Kapital.kz – На следующей неделе цены на нефть будут снижаться, отмечают агентство Bloomberg после проведения опроса аналитиков. Чуть больше трети респондентов прогнозируют рост, в то время как остальные эксперты не предполагают существенной динамики цен в ту или иную сторону.

Сегодня мировые цены на нефть демонстрируют снижение на фоне резкого роста котировок накануне, а также статистике из США. Стоимость августовских фьючерсов на американскую WTI снизилась до 92,24 доллара за баррель. В четверг цена марки выросла на 3,1%.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась до 107,36 доллара за баррель. По данным аналитической компании Conference Board, индекс опережающих экономических показателей в США в июне снизился на 0,3% после роста на 0,4% в мае. Аналитики прогнозировали снижение показателя на 0,1%.

Объем сделок по продаже жилья на вторичном рынке США в июне сократился на 5,4% по сравнению с маем - до 4,37 млн. Аналитики ожидали, что число сделок выросло в отчетном месяце на 1,5% по сравнению с маем до 4,62 млн. сделок.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

котировки нефть

20.07.2012 • 05:24 1944

Поделиться
На следующей неделе цены на нефть будут снижаться
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus