Эйр Астана начинает регулярные полеты в Омск

13.07.2012 • 06:23 1781

Эйр Астана начинает регулярные полеты в Омск

Алматы. 13 июля. Kapital.kz – 16 июля 2012 года авиакомпания «Эйр Астана» открывает прямое авиасообщение из столицы Казахстана Астаны в российский город Омск. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Стоимость авиабилета из Астаны в Омск в обе стороны в эконом-классе начинается от 26 тыс. 470 тенге, включая все сборы. Стоимость билетов из  Омска в Астану в эконом-классе в обе стороны начинается от 5 тыс. 907 рублей.

Регулярные рейсы будут выполняться по понедельникам и средам на турбовинтовом самолете Fokker 50 (50 мест), а с 1 сентября 2012 года авиакомпания начнет осуществлять полеты еще и по четвергам и воскресеньям на лайнере Embraer 190 (88 мест в экономклассе, 9 – в бизнес-классе).

Продолжительность полета в Омск на Fokker 50 составит 1 час 35 мин., на Embraer 190 - 50 мин.

Региональный генеральный менеджер авиакомпании «Эйр Астана» по СНГ и России Дмитрий Капарулин отметил, что новый рейс является 7-м по счету, соединяющим Республику Казахстан с Российской Федерацией. До этого были открыты маршруты в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Самару, Казань и Екатеринбург.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны

13.07.2012 • 06:23 1781

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus