Цены на нефть растут в ожидании данных по запасам в США

11.07.2012 • 11:55 1564

Цены на нефть растут в ожидании данных по запасам в США

Алматы. 11 июля. Kapital.kz – Мировые цены на нефть повышаются в среду в ожидании публикации данных по запасам от Минэнерго США. Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на данные бирж.

Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 1,31 доллара, или на 1,56%, - до 85,22 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent повысилась на 1,12 доллара, или на 1,14%, - до 99,09 доллара за баррель.

По данным Американского института нефти (API), запасы нефти в США на прошлой неделе снизились на 695 тыс. баррелей. Минэнерго США, по прогнозам аналитиков, может в среду сообщить о сокращении показателя на 1,38 млн. баррелей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

11.07.2012 • 11:55 1564

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus