Компания Номад Life создала корпоративную школу продаж

04.07.2012 • 10:55 1706

Компания Номад Life создала корпоративную школу продаж

Алматы. 4 июля. Kapital.kz – АО КСЖ «НОМАД LIFE» создало корпоративную школу продаж, которая на данный момент успешно работает. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Корпоративная школа продаж  это одно из направлений компании, которая включает в себя систему обучения и развития агентов, а также сотрудников продающих подразделений. Слушателям предлагаются уникальные семинары и тренинги по отрасли «Страхование жизни» (виды страхования, технологии продаж, управление, узкоспециализированные тренинги по страхованию).

Структура обучения агентов предусматривает 4-х уровневый подход и дает для агента возможность карьерного роста.

По данным на 1 июня 2012 года собственный капитал Номад Life составляет более 2 млрд. тенге, активы – более 6 млрд. тенге, уставной капитал – более 2,1 млрд. тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

04.07.2012 • 10:55 1706

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus