В Казахстане за месяц повысилась аренда магазинов

04.07.2012 • 07:00 1502

В Казахстане за месяц повысилась аренда магазинов

Алматы. 4 июля. Kapital.kz – В июне текущего года аренда магазинов в Казахстане в среднем составила 1 тыс. 749 тенге за квадратный метр. В мае этот показатель был зафиксирован на уровне 1 тыс. 745 тенге. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в Агентстве РК по статистике.

При этом самые высокие цены отмечены в Атырауской области – 1 тыс. 850 тенге за квадратный метр, Актюбинской области – 1 тыс. 847 тенге и Астане – 1 тыс. 829 тенге за квадратный метр. Минимальная стоимость зафиксирована в Кызылординской области – 790 тенге за квадратный метр.

Аренда бутиков в торговых домах и торгово-развлекательных центра в среднем в Казахстане составила 3 тыс. 452 тенге за квадратный метр (в мае текущего года – 3 тыс. 449 тенге). Самая высокая цена сложилась в Алматы - 4 тыс. 623 тенге за квадратный метр.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

04.07.2012 • 07:00 1502

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus