В совет директоров Казатомпрома вошел К.Бишимбаев

04.07.2012 • 05:11 1758

В совет директоров Казатомпрома вошел К.Бишимбаев

Алматы. 4 июля. Kapital.kz – Заместителю председателя правления АО «Самрук-Қазына» Куандыку Бишимбаеву дано согласие на вхождение в совет директоров АО «НАК «Казатомпром». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе фонда «Самрук-Қазына».

Такое решение было принято в ходе очередного очного заседания совета директоров АО «Самрук-Қазына» под председательством премьер-министра РК Карима Масимова. Также в ходе заседания утвержден состав специализированного комитета при Совете директоров АО «Самрук-Қазына», председателем которого избран член Совета директоров – Болат Жамишев.

Вместе с тем, утвержден План работы Совета директоров на второе полугодие, одобрен порядок оценки корпоративного управления АО «Самрук-Қазына». Порядок разработан на основе Методики диагностики корпоративного управления в компаниях группы АО «Самрук-Қазына», разработанной совместно с консалтинговой компанией ТОО «КПМГ Такс энд Эдвайзори».

Диагностика по данной методике проводится с 2009 года, и за это время, по словам управляющего директора Фонда Питера Хауза, хорошо зарекомендовала себя и стимулирует компании Фонда к постоянному улучшению уровня корпоративного управления.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

04.07.2012 • 05:11 1758

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus