Цена на нефть превысила 100 долларов

04.07.2012 • 02:33 1641

Цена на нефть превысила 100 долларов

Алматы. 4 июля. Kapital.kz – Цена на нефть марки Brent на торгах 3 июля впервые за три недели превысила 100 долларов,  свидетельствует график движения стоимости нефти на бирже ICE.

Как передает Lenta.ru, августовские фьючерсы на нефть марки WTI во второй половине 3 июля подорожали более чем на 2 доллара до 85,87 доллара за баррель.

Росту цен на углеводороды способствует эмбарго в отношении Ирана со стороны ЕС и США, которое вступило в силу с 1 июля. Кроме того, как указывает Reuters, дополнительное давление на стоимость нефти оказывает забастовка работников нефтяной отрасли в Норвегии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

04.07.2012 • 02:33 1641

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus