КазТрансОйл зарегистрировал изменения в проспект выпуска акций

04.07.2012 • 02:30 1653

КазТрансОйл зарегистрировал изменения в проспект выпуска акций

Алматы. 4 июля. Kapital.kz – АО «КазТрансОйл» зарегистрировало изменения в проспект выпуска акций, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе компании.

26 июня 2012 года Комитет по  контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального банка произвел госрегистрацию изменений в проспект выпуска акций АО «КазТрансОйл», предусматривающих увеличение количества его объявленных акций.

Эти изменения были внесены в проспект выпуска акций в связи с планируемым участием компании в «Народном IPO».

В ходе реализации Программы «Народное  IPO» акции крупных компаний, являющихся лидерами казахстанской экономики, будут размещены на Казахстанской фондовой бирже.

Ожидается, что АО «КазТрансОйл» станет первой компанией, которая разместит акции на Казахстанской фондовой бирже в рамках Программы «Народное IPO».

АО «КазТрансОйл»  - дочерняя организация АО НК «КазМунайГаз», является крупнейшей нефтетранспортной компанией Республики Казахстан, владеющей диверсифицированной сетью магистральных нефтепроводов и водоводов общей протяженностью около 8 тыс. километров.

АО «КазТрансОйл» транспортирует порядка 59% от общего объема добываемой в стране нефти на экспорт и на внутренний рынок.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

04.07.2012 • 02:30 1653

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus