В Казахстане поступил в продажу смартфон Nokia Lumia 900

02.07.2012 • 10:13 1906

В Казахстане поступил в продажу смартфон Nokia Lumia 900

Алматы. 2 июля. Kapital.kz – Nokia Lumia 900 - флагманский смартфон Nokia на базе операционной системы Windows Phone, поступил в продажу в Казахстане. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в компании Nokia в Евразии.

На старте продаж приобрести смартфон можно в магазинах компании «Технодом», а затем - в магазинах других дистрибьюторов – официальных партнеров Nokia в Казахстане. Модель представлена в черном, белом и синем цветах.

Смартфон оснащен большим защищенным 4,3-дюймовым AMOLED-экраном с технологией ClearBlack, цельным корпусом из поликарбоната, обеспечивающим устойчивый прием сигналов связи. Кроме того, аппарат оснащен камерой 8 Мпикс с объективом Carl Zeiss, двойной светодиодной вспышкой и автофокусом.

Особенностью смартфона также является предустановленный браузер Internet Explorer 9, который гарантирует максимально быструю загрузку данных из интернета и поддерживает стандарт будущего HTML 5.

Интеграция с Microsoft Office позволяет полноценно работать с документами Word, Excel, Power Point. Кроме того, увеличено время работы аккумулятора (в режиме разговора до 8 часов, в режиме ожидания – до 400 часов).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

02.07.2012 • 10:13 1906

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus