БРК-Лизинг профинансировал 7 проектов по программе «Производительность-2020»

02.07.2012 • 06:53 1947

БРК-Лизинг профинансировал 7 проектов по программе «Производительность-2020»

Алматы. 2 июля. Kapital.kz –  Дочерняя компания Банка Развития Казахстана - АО «БРК-Лизинг» в рамках программы «Производительность – 2020» профинансировал 7 проектов. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства индустрии и новых технологий РК.

По такому инструменту программы как предоставление долгосрочного льготного лизингового финансирования, АО «БРК-Лизинг» одобрено 7 проектов общей стоимостью более 54 млн. долларов с участием на сумму 31 млн. долларов.

В частности, льготная лизинговая поддержка предоставлена на расширение производственных мощностей Кентауского трансформаторного завода в ЮКО, модернизацию механообрабатывающего производства изделий нефтяной промышленности завода «Мунаймаш» в Петропавловске, организацию комбината индустриального строительства «Оңтүстік Құрылыс Сервис» в ЮКО, модернизацию производственного комплекса теплоэнергетической компании «Титан» в Костанайской области.

Всего с начала деятельности АО «БРК-Лизинг» профинансировано 50 лизинговых операций стоимостью 400 млн. долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

БРК-лизинг займ

02.07.2012 • 06:53 1947

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus