Озенмунайгаз получил право недропользования двух месторождений

29.06.2012 • 12:56 1763

Озенмунайгаз получил право недропользования двух месторождений

Алматы. 29 июня. Kapital.kz – АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» (РД КМГ) сообщило о подписании дополнения к контракту на осуществление разработки нефтяных месторождений Узень и Карамандыбас в Мангистауской области. Данное дополнение было заключено между министерством нефти и газа РК, АО «РД «КазМунайГаз» и АО «Озенмунайгаз». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе РД КМГ.

Основной целью дополнения является обеспечение АО «Озенмунайгаз» с 01 июля 2012 года правом недропользования на месторождениях Узень и Карамандыбас, расположенных в Мангистауской области. Добыча нефти на данных месторождениях является основным источником дохода АО «Озенмунайгаз». Самостоятельные операции по недропользованию позволят АО «Озенмунайгаз» оперативно принимать решения при ведении производственно-хозяйственной деятельности, обеспечат ответственность менеджмента компании, а также прозрачность и соответствие современным требованиям корпоративного управления.

Как сообщалось ранее, 21 июня 2012 года советом директоров АО «Озенмунайгаз» было одобрено получение от РД КМГ контракта на осуществление разработки нефтяных месторождений Узень и Карамандыбас в Мангистауской области

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

29.06.2012 • 12:56 1763

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus