За месяц в Алматы подорожала аренда офисов

29.06.2012 • 05:28 1645

За месяц в Алматы подорожала аренда офисов

Алматы. 29 июня. Kapital.kz – В Алматы в июне текущего года по сравнению с предыдущим месяцем выросли цены практически на все классы офисов. Такие данные деловому порталу Kapital.kz предоставили в Агентстве РК по статистике.

Аренда 1 квадратного метра офиса класса «А» в Алматы обойдется в среднем в 5 тыс. 14 тенге, в мае эта сумма составляла 5 тыс. 7 тенге. Аренда квадратного метра офиса класса «В» в среднем по городу в июне составила 3 тыс. 14 тенге, в мае – 2 тыс. 997 тенге. Аренда офиса класса «С» оценивается в 2 тыс. 6 тенге за квадратный метр (в мае – 2 тыс. 2 тенге).

При этом в Астане отмечено снижение стоимости аренды офисов классов «А» и «В»: квадратный метр офиса класса «А» в июне в среднем оценивается в 3 тыс. 503 тенге, класса «В» - 2 тыс. 174 тенге, класса «С» - 1 тыс. 911 тенге.

Самые доступные офисы класса «А» в Акмолинской области (1 тыс. 189 тенге за квадратный метр), класса «В» и «С» в Южно-Казахстанской области - 992 тенге и 553 тенге соответственно.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Алматы

29.06.2012 • 05:28 1645

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus