В мае свыше 16 тыс. человек посетили лекции по IPO

28.06.2012 • 08:50 1627

В мае свыше 16 тыс. человек посетили лекции по IPO

Алматы. 28 июня. Kapital.kz – В мае образовательные лекции и презентации по Народному IPO посетили свыше 16 тыс. человек в различных регионах Казахстана. Об этом сообщает halyk-ipo.kz со ссылкой на слова представителя Гражданского Альянса Казахстана, участника информационно-разъяснительной группы Елены Губушкиной.

Такая статистика говорит о том, что интерес граждан к Программе «Народное IPO» растет по мере приближения первого размещения акций, отмечает halyk-ipo.kz.

По словам Е. Губушкиной, многих интересует вопрос, почему в текущем году только одна компания – АО «КазТрасОйл» предлагает свои акции. Люди уже сейчас проявляют живой интерес к другим национальным компаниям, которые будут выставлены на IPO позже, заметила она.

С 10 апреля по 3 июня в Call-центр поступило 2 тыс. 157 звонков от населения. По сравнению с апрелем количество звонков в мае выросло более чем в 5 раз.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

28.06.2012 • 08:50 1627

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus