Ренессанс Капитал Инвестментс Казахстан исключен из членов KASE

27.06.2012 • 10:19 2355

Ренессанс Капитал Инвестментс Казахстан исключен из членов KASE

Алматы. 27 июня. Kapital.kz – Решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) АО «Ренессанс Капитал Инвестментс Казахстан» с 27 июня 2012 года исключено из членов фондового рынка KASE. Об этом сообщает Казахстанская фондовая биржа.

Таким образом, АО «Ренессанс Капитал Инвестментс Казахстан» более не является членом KASE и не имеет права торговать на KASE какими-либо инструментами.

Это решение принято на основании заявления АО «Ренессанс Капитал Инвестментс Казахстан» от 18 июня 2012 года об исключении его из членов фондового рынка KASE.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

27.06.2012 • 10:19 2355

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus