В США приостановили продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1

27.06.2012 • 08:28 1568

В США приостановили продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1

Алматы. 27 июня. Kapital.kz – Cуд Калифорнии удовлетворил ходатайство Apple о временном запрете на продажу в США планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1, сообщает Bloomberg.

Apple обвиняет компанию Samsung в нарушении своих патентов. Запрет будет действовать до завершения судебной тяжбы, передает Газета.ru.

По словам судьи Люси Кох, несмотря на то что «Samsung неизбежно пострадает в связи с отзывом своей продукции с рынка», вред, нанесенный Apple из-за нарушения патентов компании, «более значителен».

В декабре 2011 года суд уже рассматривал подобное ходатайство Apple, но не удовлетворил его.

В прошлом году Apple добилась запрета на продажи Samsung Galaxy Tab 10.1 в Германии. Также ранее вводился временный запрет на продажи планшета в Австралии, однако по окончании слушаний по делу запрет был снят.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

27.06.2012 • 08:28 1568

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus