Цены на нефть демонстрируют смешанную динамику

27.06.2012 • 06:21 1763

Цены на нефть демонстрируют смешанную динамику

Алматы. 27 июня. Kapital.kz – Сегодня мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику на фоне падения потребительского доверия к экономике США, а также данных Американского института нефти (API) по запасам сырья на оптовых складах страны. Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на данные торгов. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке снизилась на 0,04 доллара, или на 0,05%, - до 79,32 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,27 доллара, или на 0,29%, - до 92,75 доллара за баррель.
По данным аналитической компании Conference Board, индекс доверия потребителей к экономике США в июне снизился до 62 пунктов с 64,4 пункта в мае. Аналитики прогнозировали менее существенное снижение показателя - до 63 пунктов.

Кроме того, API сообщил во вторник о росте коммерческих запасов нефти на оптовых складах США на 507 тысяч баррелей. Однако аналитики ожидают, что официальные данные от министерства энергетики позже в среду продемонстрируют сокращение запасов на 1,3 миллиона баррелей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

27.06.2012 • 06:21 1763

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus