СК «Евразия» вошла в список иностранных страховых компаний США

27.06.2012 • 03:42 2597

СК «Евразия» вошла в список иностранных страховых компаний США

Алматы. 27 июня. Kapital.kz – СК «Евразия» вошла в число аккредитованных иностранных страховых компаний США с присвоением идентификационного номера. Включение в подобный список предоставит компании дополнительные возможности для более активной работы на крупнейшем перестраховочном рынке в мире. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе страховой компании.

Список, обновляемый ежеквартально, составляется Национальной ассоциацией страховых регуляторов США, которая предъявляет высокие требования к публикуемым в нем компаниям.

Национальная ассоциация страховых регуляторов находится под управлением государственного надзора США, вместе образуя единую национальную систему страхового регулирования в США. Таким образом, включение СК «Евразия» в данный список свидетельствует о надежности компании, высоких финансовых показателях, успешном опыте работы на международном рынке перестрахования и многое другое.

Страховой рынок США является не только крупнейшим по сбору страховых премий в мире, но и наиболее развитым, по последним имеющимся данным, в стране более 3 тыс. видов страхования при страховых премиях на душу населения в размере около 4 тыс. долларов США.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

27.06.2012 • 03:42 2597

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus