Максимальная зарплата высшего менеджмента в Астане равна 1 млн. 479 тыс. тенге

08.06.2012 • 06:59 2532

Максимальная зарплата высшего менеджмента в Астане равна 1 млн. 479 тыс. тенге

Алматы. 8 июня. Kapital.kz – Максимальная зарплата высшего менеджмента в Астане равна 1 млн. 479 тыс. тенге. Об этом свидетельствует обзор HeadHunter, предоставленный деловому порталу Kapital.kz.

Служба исследований HeadHunter проанализировала вакансии в Астане, размещенные с 1 января по 6 июня этого года на сайте www.hh.kz, и составила обзор заработных плат по профессиональным областям.

В структуре профессиональной области, после «Высшего менеджмента» максимальные зарплаты зафиксированы в сегменте «Добыча сырья» 1 млн. 379 тыс. (минимальная – 102 тыс. тенге).

До полумиллиона тенге и выше зарабатывают топ-менеджеры в таких сферах, как «Консультирование», «Строительство/Недвижимость», «Производство», «Бухгалтерия/Управленческий учет».

В пределах 300-350 тыс. тенге получают руководители компаний, работающих в сегменте «Закупки», «Автомобильный бизнес», «Информационные технологии», «Продажи», «Управление персоналом», «Юриспруденция», «Инсталляция и сервис».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

HeadHunter зарплаты новости Астаны

08.06.2012 • 06:59 2532

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus