Сбербанк открыл первый в Казахстане офис премиум класса

08.06.2012 • 06:36 2398

Сбербанк открыл первый в Казахстане офис премиум класса


Алматы. 8 июня. Kapital.kz – ДБ АО «Сбербанк» открыл в Алматы офис по обслуживанию привилегированных клиентов «Сбербанк Первый», которое послужит толчком к развитию направления private banking в Казахстане. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

В новом офисе клиенты смогут получить полный спектр услуг, а также консультации по управлению личными активами при помощи индивидуальных финансовых и инвестиционных решений.

Банк уделяет особое внимание развитию нового направления на финансовом рынке Казахстана - Private Banking. Благодаря сотрудничеству Сбербанка, Тройки Диалог и других зарубежных партнеров для привилегированных клиентов открываются огромные перспективы и новые возможности в управлении личными активами, отметил на открытии офиса и.о. Председателя Правления ДБ АО «Сбербанк» Шухрат Садыров.

«Сбербанк Первый» отвечает высокому уровню аналогичных отделений ведущих столиц мира. Клиентам и партнерам банка гарантированы персональное обслуживание,  абсолютная конфиденциальность и безопасность, комфорт и приватная атмосфера.

Дочерний банк «Сбербанка России» в Казахстане, успешно работает на финансовом рынке Казахстана более пяти лет. Банк занимает в Казахстане 6-е место по объему активов. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 96 структурных подразделений, 13 из которых являются филиалами. Центральный офис банка находится в Алматы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Сбербанк

08.06.2012 • 06:36 2398

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus