В Литве закрыли МММ-2011

07.06.2012 • 04:26 1590

В Литве закрыли МММ-2011

Алматы. 7 июня. Kapital.kz – В Литве прекращена деятельность финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди. В результате расследования деятельности организации задержаны пять человек - в их действиях обнаружены признаки мошенничества, легализации незаконно приобретенного имущества и организации финансовой пирамиды, сообщает DELFI.

Генеральная прокуратура Литвы в конце марта начала расследование в отношении «МММ-2011» после обращения Центробанка республики. Задержания организаторов пирамиды на территории страны прошли 4 июня. Полиция также арестовала имущество «МММ-2011» на сумму, которая покроет ущерб, нанесенный пострадавшим в результате ее деятельности.

Финансовая пирамида привлекла от литовцев вкладов на 1,5 млн. литов (432,8 тыс. евро).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

07.06.2012 • 04:26 1590

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus