Казахстан выдал украинской авиакомпании временное разрешение

06.06.2012 • 10:49 1643

Казахстан выдал украинской авиакомпании временное разрешение

Алматы. 6 июня. Kapital.kz – Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана выдало временное разрешение авиакомпании «Международные авиалинии Украины» на выполнение рейса Киев – Алматы – Киев. Разрешение действует с 6 июня по 10 июля 2012 года, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе министерства.

Такое решение принято для того, чтобы предотвратить «резонанс со стороны пассажиров, выкупивших места на рейсы авиакомпании «Международные авиалинии Украины» в связи с проведением Чемпионата Европы по футболу».

Разрешение на выполнение этого рейса на весь летний сезон не выдали украинской авиакомпании из-за того, что компания предоставила неполный пакет необходимых документов.

Также в министерстве отметили, что «Международные авиалинии Украины», не имея разрешения на выполнение регулярных рейсов по маршруту Киев – Алматы- Киев, осуществляла продажу билетов на данный рейс.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

06.06.2012 • 10:49 1643

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus