NASDAQ компенсирует убытки инвесторов за сбой при IPO Facebook

06.06.2012 • 04:56 1484

NASDAQ компенсирует убытки инвесторов за сбой при IPO Facebook

Алматы. 6 июня. Kapital.kz – NASDAQ намерена компенсировать убытки инвесторов в связи с техническими неполадками во время начала торгов акциями Facebook 18 мая, сообщает top.rbc.ru. Общий нанесенный ущерб инвесторам превышает 100 млн. долларов.

Из-за технических неполадок на бирже NASDAQ, начало торгов стартовало с получасовым опозданием. Вследствие этого заявки инвесторов обрабатывались с опозданием.

Тем временем акции Facebook, днем продававшиеся в Нью-Йорке за 26,12 долларов, к концу торгов 5 июня 2012 года упали на 3,8%. Теперь они стоят 25,87 долларов, в то время как их начальная цена составляла 38 долларов.

В ближайшее время представители NASDAQ выступят с заявлением о компенсации ущерба.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

06.06.2012 • 04:56 1484

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus