Продажи Hyundai Auto Kazakhstan выросли в 7 раз

05.06.2012 • 11:18 1740

Продажи Hyundai Auto Kazakhstan выросли в 7 раз

Алматы. 5 июня. Kapital.kz – С января по май 2012 года компания Hyundai Auto Kazakhstan продала 3 203 автомобилей, что в 7 раз больше по сравнению с результатами 2011 года (448 автомобилей). Об этом передает деловой портал Kapital.kz со ссылкой на www.lafa.kz.

В мае текущего года компанией было продано 849 автомобилей, рост продаж составил 2% по отношению к продажам апреля 2012 года – 830 автомобилей. Как отмечают в Hyundai Auto Kazakhstan, такое количество проданных автомобилей стало рекордным за все время существования компании.

Самыми востребованными моделями в 2012 году стали Hyundai Accent и Hyundai Elantra. За 5 месяцев текущего года доля продаж автомобилей марки Accent составили 65% от всех проданных автомобилей Hyundai (2089 единиц), а доля продаж автомобилей марки Elantra составили 12% (393 единицы).

С января текущего года компания Hyundai Auto Kazakhstan расширила линейку по сборке коммерческой техники новой моделью Hyundai Porter грузоподъемностью до 1 тонны. А также на прошедшей в апреле текущего года презентации для министерства здравоохранения, компания представила карету скорой помощи и реанимобиль на базе автомобилей Hyundai H-1, отечественной сборки.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

05.06.2012 • 11:18 1740

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus