Сразу несколько стран стали доступнее для казахстанцев
ФОТОГРАФ

Елена Сергиенко

05.09.2016 • 15:01 8904

PR

Сразу несколько стран стали доступнее для казахстанцев

Авиакомпания SCAT снизила тарифы на перелеты из Казахстана в Россию, Грузию, Турцию, Армению и Азербайджан

Авиакомпания SCAT запускает в продажу сниженные тарифы сразу по 10 направлениям. У казахстанцев появится возможность посетить несколько российских городов по приемлемым ценам. Тарифы снижены на перелеты в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Махачкалу, Казань и Астрахань. С окончанием лета во всех курортных городах начинается «бархатный сезон», и многие люди планируют свой отдых именно на этот период времени, в связи с этим авиакомпания SCAT в этом году решила сделать подарок для всех своих пассажиров, которые еще не успели отдохнуть и только собираются в отпуск. Кто-то сможет насладиться все еще ярким солнцем курортов Краснодарского края, у кого-то появится возможность оценить целительные способности знаменитых Кавказских минеральных вод, гостеприимство, кухню, красоту пейзажей и городских построек Дагестана, Татарстана и Астрахани.

Но и это еще не все. В этот же период времени авиакомпания SCAT предлагает новые сниженные тарифы на перелеты в Стамбул, Ереван и Баку.

Вылеты осуществляются из шести городов Казахстана: Актау, Алматы, Астаны, Шымкента, Актобе и Атырау.

Подробную информацию о новых тарифах вы можете получить либо в колл-центре авиакомпании по телефону: 8 (7252) 99-88-80, либо на официальном сайте авиакомпании: www.scat.kz

*Период приобретения билетов с 5 по 25 сентября 2016 года.

*На перелет с 18 сентября.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Scat авиабилеты

05.09.2016 • 15:01 8904

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus