Эйр Астана: Проблем с поставкой авиакеросина нет
АВТОР

05.09.2016 • 11:27 2389

Эйр Астана: Проблем с поставкой авиакеросина нет

В авикакомпании прокомментировали ситуацию

Проблем с поставкой авиакеросина с Шымкентского НПЗ нет. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz сообщили в авиакомпании «Эйр Астана».

«1 сентября Министерство энергетики РК провело со всеми участниками авиарынка совещание, на котором был поднят вопрос о возможном дефиците у авиаперевозчиков и аэропортов авиакеросина. Днем позже, 2 сентября, стало известно, что проблема поставки авиакеросина с Шымкентского НПЗ решена и участникам авиарынка не стоит переживать», - отметили в «Эйр Астане».

Напомним, в конце августа стало известно, что ТОО «Петросан», которому принадлежит Шымкентский НПЗ, внезапно уведомило некоторые авиакомпании о прекращении поставок авиационного керосина. Отметим, если бы завод перекрыл доступ к авиатопливу, то некоторые авиаперевозчики могли приостановить авиаперелеты из-за недостатка авиакеросина.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана авиакеросин

05.09.2016 • 11:27 2389

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus