В Алматы крупный застройщик завершит ЖК «Науаи»

28.07.2016 • 11:56 3897

PR

В Алматы крупный застройщик завершит ЖК «Науаи»

Комплекс расположен на углу улиц Навои и Жандосова

Жители жилого комплекса «Науаи», расположенного на углу улиц Навои и Жандосова, вот уже несколько месяцев наблюдают оживление на замороженной строительной площадке. Дома начал достраивать один из крупнейших застройщиков южной столицы.

«Когда мы покупали квартиру, нам обещали многофункциональный комплекс, в котором будет три таких же, как наш, дома. Квартиры в нашем доме распродали и давно заселили, а строительство остальных блоков остановили. Недостроенный дом по соседству - это всегда дискомфорт. Никогда не знаешь, что там может произойти. За детей волновались. Сейчас очень рады, что строительство возобновилось», - говорит жительница ЖК.

d5e122599517d61b6e81c1fcf68.jpg

Финансирующий банк – Казкоммерцбанк – доверил завершение проекта новому застройщику, строительной компании Global, известной в Алматы по таким проектам как «Шахристан» и AFD Plaza, а также по жилым комплексам в районе озера Сайран.

«Перед началом работ объект был тщательно изучен. Проведены лабораторные испытания, получено экспертное заключение о техническом состоянии конструкций. Безопасность была и остается нашим главным приоритетом. На сегодняшний день уже завершены работы по монтажу железобетонных каркасов второй очереди, ведутся отделочные работы фасада и внутренней части здания, монтаж инженерных систем. Мы планируем завершить вторую очередь в первом квартале 2017 года», - заявил генеральный директор Строительной компании Global Избасар Узенбаев.

Продажи квартир в новом комплексе открыты с апреля. Официальным оператором продаж выступил сам застройщик.

«Планировки в новой очереди стали более компактными – это 1- и 2-комнатные квартиры площадью от 40 до 80 кв. м. Небольшие квартиры по доступной цене вкупе с хорошим месторасположением комплекса – отличная комбинация и возможность начать новый этап своей жизни в любимом районе. Особое внимание уделили обустройству территории двора. Место, где растут наши дети, живут наши родители, начинают свою независимую жизнь студенты, должно быть максимально безопасным, комфортным и стимулировать развитие добрососедских отношений», - сообщила Татьяна Неверко, директор по маркетингу и продажам СК Global.

Более подробно о комплексе вы можете узнать на сайте navoiglobal.kz и по телефону +7 (727) 335 7237.

602ba85edfbe805e6fc2dbb322f.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

квартиры в Алматы Global ЖК Науаи

28.07.2016 • 11:56 3897

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus