28 кызылординских бизнесменов пройдут обучение в Астане и Алматы

16.05.2012 • 06:50 2042

28 кызылординских бизнесменов пройдут обучение в Астане и Алматы

Алматы. 16 мая. Kapital.kz – В Кызылординской области в филиал Фонда «Даму» поступило 28 заявок от предпринимателей, желающих пройти обучение в городах Алматы и Астана в рамках первого этапа Проекта «Деловые связи». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Фонда «Даму».

Заявки представлены от предприятий занятых в области: здравоохранения – 4 заявки, производства одежды – 3 заявки, в сфере образования – 2 заявки, в производстве мебели – 2 заявки, а также в сфере производства продуктов питания, ремонта и установка машин.

Бизнес-тренинги для первого потока предпринимателей начались 7 мая 2012 года. На сегодняшний день по Кызылординской области обучаются 5 предпринимателей на первом этапе обучения. Бизнес-тренинги проводят квалифицированные отечественные и зарубежные бизнес-тренеры.

Тренинги нацелены на обучение современным методам ведения бизнеса, написание бизнес-планов, поиск деловых партнеров за рубежом, развитие навыков установления деловых контактов с зарубежными предпринимателями.

После успешного окончания тренингов слушатели могут принять участие в конкурсе по отбору кандидатов на прохождение стажировки в Германии и США для установления сотрудничества с иностранными предприятиями.
 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны новости Алматы Новости Кызылорды

16.05.2012 • 06:50 2042

Поделиться
28 кызылординских бизнесменов пройдут обучение в Астане и Алматы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus