В Алматы появилось уникальное предложение для бизнеса

15.05.2012 • 17:07 2131

В Алматы появилось уникальное предложение для бизнеса

Алматы. 15 мая. Kapital.kz – Скидочный сервис «Chocolife.me» на днях представил в Алматы первый в мире дисконтный центр для крупных компаний и бизнес–корпорации «Chocolife.me Business», аналогов которому в настоящий момент не существует не только в странах СНГ, но и за рубежом. Об этом сообщает корреспондент делового портала Kapital.kz с пресс-конференции «Chocolife.me».

«Суть центра «Chocolife.me Business» заключается в том, что ежедневно на сайте компании предлагаются наиболее выгодные сделки на рынке. Здесь возможно приобретение самых разнообразных товаров и услуг с колоссальными скидками: консалтинг, аутсорсинг, клининг, расходные материалы, обучение персонала, реклама, охранные системы, типографические услуги, мебель, корпоративный отдых и многое другое. Отмечу, что только за первые несколько недель с момента открытия Интернет-ресурса на нем зарегистрировались более 900 средних и крупных компаний», - рассказывает Рамиль Мухоряпов, генеральный директор компании «Chocolife.me».

Как отмечает Рамиль Мухрояпов, преимущества данного проекта заключаются в том, что зарегистрированные пользователи ежедневно на свои почтовые ящики получают информацию о новых предложениях для своего бизнеса. Для партнеров это выгодно тем, что предложение размещается одновременно на 8 крупнейших порталах Казнета. Соответственно о компании могут узнать более 1,5 млн. человек. «Уже сегодня проект «Chocolife.me» посещают тысячи бизнесменов, которые ищут новых надежных партнеров», - дополняет генеральный директор «Chocolife.me».

Василиса Тулеуова

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Алматы

15.05.2012 • 17:07 2131

Поделиться
В Алматы появилось уникальное предложение для бизнеса
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus