Казахстанские предприниматели будут стажироваться в США

11.05.2012 • 11:16 1679

Казахстанские предприниматели будут стажироваться в США

Алматы. 11 мая. Kapital.kz – В Астане завершился конкурс по отбору предпринимателей для прохождения стажировки в США. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Фонда «Даму».

Конкурс был объявлен 12 марта 2012 года среди предпринимателей, работающих в таких отраслях, как сельское хозяйство, пищевая промышленность, транспорт и логистика.
Заявки могли подать участники первого этапа проекта «Деловые связи», а также проекта «Обучение топ-менеджмента малого и среднего бизнеса» на базе бизнес-школы АОО «Назарбаев Университет».

Другими словами, участниками конкурса стали предприниматели, которые прошли обучение в 2011 году.

Стажировка за рубежом организована в рамках второго этапа проекта «Деловые связи» программы «Дорожная карта бизнеса 2020», оператором которой является Фонд «Даму».

Также, в Фонде отметили, что предприниматели, которые еще не принимали участие в проекте «Деловые связи», могут пройти обучение в 2012 года. Для этого необходимо обратиться в филиал «Даму» по своему региону и оставить заявку на участие в проекте «Деловые связи».
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

11.05.2012 • 11:16 1679

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus