Акционеры Сеним-Банка отказались от реорганизации

11.05.2012 • 09:45 1701

Акционеры Сеним-Банка отказались от реорганизации

Алматы. 11 мая. Kapital.kz – В ходе внеочередного общего собрания акционеры АО «Сеним-Банк» решили не рассматривать вопрос о возможности добровольной реорганизации. Об этом деловому порталу  Kapital.kz сообщили в пресс-службе «Казахстанской фондовой биржи».

Вопрос о реорганизации не стали рассматривать, «поскольку в настоящее время заключен ряд договоров с инвесторами и происходит активное пополнение уставного капитала банка путем реализации простых и привилегированных акций до минимального размера, предусмотренного действующим законодательством РК», говорится в протоколе собрания.

Как сообщалось, 26 марта текущего года на внеочередном общем собрании акционеров было принято решение подготовить план мероприятий для преобразования АО «Сеним-Банк» в товарищество с ограниченной ответственностью – кредитную организацию и представить его на рассмотрение общему собранию акционеров АО «Сеним-Банк».

АО «Сеним-Банк» было учреждено 3 августа 1993 года.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

11.05.2012 • 09:45 1701

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus