Туркменистан предлагает создать транспортные коридоры для развития экономики СНГ

16.05.2012 • 05:46 1759

Туркменистан предлагает создать транспортные коридоры для развития экономики СНГ

Алматы. 16 мая. Kapital.kz – Туркменистан предлагает создать транспортно-торговые коридоры для развития экономики стран СНГ. Об этом сообщил президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, передает Ca-news.org.

Бердымухамедов предложил рассмотреть идею формирования на пространстве СНГ новых многовариантных транспортных маршрутов, выходящих на крупные секторы мирового рынка.

"Транспортная инфраструктура Туркменистана могла бы стать важным звеном таких маршрутов с учетом больших потенциальных возможностей, реализуемых ныне по проектам Север-Юг и Восток-Запад", - сказал Бердымухамедов и также предложил рассмотреть идеи перспектив выхода на рынки Ближнего и Среднего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Туркменистан коридор

16.05.2012 • 05:46 1759

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus