В Минздраве рассказали о ходе приватизации

20.06.2016 • 12:13 1405

В Минздраве рассказали о ходе приватизации

В конкурентную среду уже переданы две организации

Две подведомственные организации Министерства здравоохранения и социального развития РК – Казахский медицинский университет непрерывного образования и Республиканский колледж по подготовке и переподготовке средних медицинских и фармацевтических работников - переданы в конкурентную среду. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Минздрава.

Также подлежат приватизации Южно-Казахстанская государственная фармацевтическая академия, компания по страхованию жизни «Государственная аннуитетная компания» и Республиканский протезно-ортопедический центр.

В приоритетном порядке будут приватизированы такие крупные организации, как «СК-Фармация», «Казмедтех» и Национальный научный медицинский центр. Срок их приватизации будет определен рабочей группой с участием международных консультантов при Комитете государственного имущества и приватизации Министерства финансов РК.

Основной задачей рабочей группы является выработка предложений, включая условия, методы, размеры пакетов акций (с долей участия), сроки реализации и предпродажной подготовки объектов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

приватизация Министерство здравоохранения и социального развития

20.06.2016 • 12:13 1405

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus