В Павлодаре начали выпускать кейсы для яиц

11.05.2012 • 07:39 1926

В Павлодаре начали выпускать кейсы для яиц

Алматы. 11 мая. Kapital.kz – В Павлодаре запустили новую линию по выпуску бумажных кейсов для яиц. Производство этой продукции налажено на ТОО «Kazakhstan Project» в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в акимате Павлодарской области.

Аким Павлодарской области Ерлан Арын отметил, что это производство является новым видом продукции для региона.

Автоматизированная линия по производству бумажных кейсов для яиц была приобретена в 2011 году, общий объем инвестиций по запущенному проекту составит 112 млн. тенге. По словам директора «Kazakhstan Project» К. Кабиденова, инвестиции в новый проект составили 1 млн. долларов, из них 300 тыс. долларов получено по программе «Дорожная карта бизнеса - 2020».

Стоимость одного кейса составит 18 тенге (с НДС). Производственная мощность новой линии - 600 тыс. кейсов в год, рынок сбыта - 100% внутренний.

ТОО «Kazakhstan Project» создано в ноябре 2009 года и выпускает 150 видов средств гигиены из целлюлозно-бумажной основы, бумажные кейсы для яиц. Общая производственная мощность предприятия в стоимостном выражении - 18 млн. долларов.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Новости Павлодара

11.05.2012 • 07:39 1926

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus