Китай остается самой привлекательной для иностранных инвестиций страной

10.05.2012 • 07:45 1865

Китай остается самой привлекательной для иностранных инвестиций страной

Алматы. 10 мая. Kapital.kz -  По данным отчета, опубликованного известной во всем мире аудиторской компанией "Ernst & Young», континентальный Китай по-прежнему является наиболее привлекательным для иностранных инвестиций, вслед за Китаем идут Индия, США, Бразилия и Индонезия.

В феврале-марте этого года компания "Эрнст энд Янг" провела опрос 1 тыс. 500 топ-менеджеров из 57 стран и регионов мира по этому поводу.

Так, 70% опрошенных намерены в следующем году снизить уровень обязательств по основному капиталу. Еще 44% будут делать упор на оптимизацию структуры капитала.  69% респондентов из внутренних районов Китая считают, что экономическая ситуация в мире улучшается; 42% намерены осуществить поглощение в будущие 12 месяцев. Такое намерение поддерживают только 22% опрошенных из других стран.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Китай инвестиции Ernst & Young

10.05.2012 • 07:45 1865

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus