ENRC увеличила производство меди в I квартале 2012 года на 36,8%

Астана. 10 мая. Kapital.kz - Казахстанская Евразийская корпорация натуральных ресурсов (Eurasian Natural Resources Corporation...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Астана. 10 мая. Kapital.kz - Казахстанская Евразийская корпорация натуральных ресурсов (Eurasian Natural Resources Corporation PLC, ENRC) увеличило производство меди в I квартале 2012 года на 36,8%, передает корреспондент делового портала Kapital.kz со ссылкой на промежуточный отчет менеджмента и его производственный отчет корпорации.

«Производство продукции основных товаров вышло на полную мощность. Производство меди увеличилось на 36,8% по сравнению с 1 кварталом 2011 года», - говорится в отчете.

Отмечается, что доход значительно снизился по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, что, главным образом, обусловлено падением цен на мировых рынках на основные товары, производимые группой. Ожидается, что планируемый объем капитальных затрат за год составит около 2,7 млрд. долларов.

Ирина Пиотровская
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: