Народный банк снижает тарифы на отправление денег в Китай

Алматы. 10 мая. Kapital.kz – Народный банк Казахстана совместно со своим партнером - компанией Western Union ввели новые тариф...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 10 мая. Kapital.kz – Народный банк Казахстана совместно со своим партнером - компанией Western Union ввели новые тарифы на отправление денежных переводов из Казахстана в КНР. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

Клиентам банка предлагается сниженная тарифная сетка для денежных переводов, как в долларах США, так и в тенге. В частности, при отправлении денежного перевода в коридоре «Казахстан – Китай» в диапазоне выше 2 тыс. долларов США или 300 тыс. тенге, плата за перевод составляет 50 долларов США или 7 тыс. 500 тенге соответственно.

В региональных подразделениях Народного банка в Казахстане действует 185 пунктов обслуживания Western Union. Всего в республике 1 тыс. 600 подобных пунктов и 33 тыс. пунктов в Китае. В свою очередь, пункты обслуживания Western Union насчитывающий около 500 тыс. единиц по всему миру.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: