Народный банк снижает тарифы на отправление денег в Китай

10.05.2012 • 06:18 2037

Народный банк снижает тарифы на отправление денег в Китай

Алматы. 10 мая. Kapital.kz – Народный банк Казахстана совместно со своим партнером - компанией Western Union ввели новые тарифы на отправление денежных переводов из Казахстана в КНР. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

Клиентам банка предлагается сниженная тарифная сетка для денежных переводов, как в долларах США, так и в тенге. В частности, при отправлении денежного перевода в коридоре «Казахстан – Китай» в диапазоне выше 2 тыс. долларов США или 300 тыс. тенге, плата за перевод составляет 50 долларов США или 7 тыс. 500 тенге соответственно.

В региональных подразделениях Народного банка в Казахстане действует 185 пунктов обслуживания Western Union. Всего в республике 1 тыс. 600 подобных пунктов и 33 тыс. пунктов в Китае. В свою очередь, пункты обслуживания Western Union насчитывающий около 500 тыс. единиц по всему миру.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Китай Народный банк тарифы Western Union

10.05.2012 • 06:18 2037

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus