Страны ОПЕК не согласовали потолок добычи нефти

02.06.2016 • 19:27 2085

Страны ОПЕК не согласовали потолок добычи нефти

При этом представители картеля выбрали нового генерального секретаря

Члены Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) на саммите в Вене в четверг приняли решение сохранить свою политику по добыче нефти, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в одной из делегаций. По словам собеседника агентства, это означает, что организация не смогла согласовать новый потолок по уровню добычи, пишет rbc.ru.

О том, что страны ОПЕК не смогли договориться о лимите добыче, также сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на члена одной из делегаций на переговорах.

Кроме того, на саммите ОПЕК было принято решение о том, что новым генеральным секретарем организации станет кандидат из Нигерии Мохаммед Баркиндо, сообщили Reuters двое участников переговоров. На этот пост также претендовали Махендра Сирегар из Индонезии и Али Родригес из Венесуэлы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

нефть добыча нефти ОПЕК

02.06.2016 • 19:27 2085

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus