Актюбинцы легализовали имущество на 16,3 млрд тенге
АВТОР

05.05.2016 • 16:31 1929

Актюбинцы легализовали имущество на 16,3 млрд тенге

Об этом сообщил руководитель департамента госдоходов по Актюбинской области Талгат Мамаев

С начала акции по легализации актюбинцы узаконили 6 тыс. 995 объектов недвижимости на общую сумму 16,3 млрд тенге. Жители Актюбинской области легализуют как жилую недвижимость, так и коммерческие объекты – склады, офисы, магазины, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Между тем на сегодняшний день в органы государственных доходов по Актюбинской области по имуществу, находящемуся за пределами Казахстана, деклараций представлено не было», – отметил руководитель департамента госдоходов по Актюбинской области Талгат Мамаев.

Кроме того, на 1 мая 2016 года поступило 14 деклараций на сумму более 9,8 млрд тенге. По 13 декларациям легализовано 7,5 млрд тенге.

Как известно, акция по легализации имущества и капитала стартовала в Казахстане 1 сентября 2014 года. Изначально акция была рассчитана на один год и должна была завершиться 31 декабря 2015 года, однако была продлена до 31 декабря 2016 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

легализация капитала легализация имущества новости Актюбинской области

05.05.2016 • 16:31 1929

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus