​Нурмухамбет Абдибеков готов напрямую работать с каждым инвестором
АВТОР

27.04.2016 • 16:25 3055

​Нурмухамбет Абдибеков готов напрямую работать с каждым инвестором

Аким Карагандинской области заявил об этом на инвестиционном форуме

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков сообщил, что он готов напрямую работать с каждым инвестором, который будет готов вложить средства в проекты области. Об этом аким заявил на IV Международном инвестиционном форуме «Karaganda Invest-2016», передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Как вы знаете, в России Калужская область является одним из лидеров по привлечению инвестиций в крупные проекты, там реализовано достаточно ощутимое количество инвестиционных проектов, которые значительно изменили структуру экономики Калужской области. Работая в Актюбинском регионе, мы специально выезжали изучать опыт Калужского региона, встречались с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым. С ним мы обсуждали, как Калужской области удается реализовывать инвестиционные проекты. Г-н Артамонов высказал интересную мысль. Он мне рассказал, что, когда он договаривается с инвесторами о реализации проекта, он им даже дает свой сотовый телефон и поясняет инвесторам, что при возникновении вопросов они могут звонить на сотовый круглые сутки - и ночью, и днем. Г-н Артамонов разъяснил инвесторам, что он будет подключаться и решать их проблемы. Я тоже готов поступать, как глава Калужской области, если это будет приносить результат», - отметил Нурмухамбет Абдибеков.

При этом аким области обратил внимание, что он уже напрямую работает с теми инвесторами, которые реализуют проекты в Карагандинской области.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

инвестиции Карагандинская область

27.04.2016 • 16:25 3055

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
​Нурмухамбет Абдибеков готов напрямую работать с каждым инвестором
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика