На выставке KADEX представят систему охраны казахстанского производства

14.04.2016 • 17:52 3486

На выставке KADEX представят систему охраны казахстанского производства

Новая система «Ұлан» предназначена для войсковых частей, складов и других спецсооружений

«Петропавловский завод тяжелого машиностроения» представит на IV Международной выставке вооружения и военной техники«KADEX-2016 свои современные разработки, в частности, систему технических средств охраны «Ұлан». Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК.

Система «Ұлан» предназначена для оборудования объектов периметром до 2 тысяч м, войсковых частей, территорий складов и других специализированных сооружений.

Комплекс обеспечивает объект внутренней телефонной связью, охранной системой, видеонаблюдением, системой слежения за перемещением людей или грузов, контролем доступа и громкоговорящей связью для подачи голосовых команд или специальных сигналов тревоги.

Планируется, что в текущем году система «Ұлан» будет проходить войсковую эксплуатацию.

Наряду с этим, на выставке «KADEX-2016» завод продемонстрирует макет современной ракетной системы залпового огня «Широкий спектр». Она обеспечивает уничтожение и подавление точечных и площадных целей, живой силы и огневых средств противника на дальности от 10 до 150 км.

Комплекс оснащен автоматизированной системой управления огнем, цифровыми средствами связи, навигации и топопривязки, включая спутниковой.

АО «Петропавловский завод тяжелого машиностроения» (дочернее предприятие АО «НК «Казахстан инжиниринг») является ведущим казахстанским производителем нефтегазового, нефтехимического, энергетического и железнодорожного оборудования, продукции специального назначения.

На сегодняшний день предприятие имеет многопрофильную производственную и испытательную базу, развитое инструментальное производство, высококвалифицированные кадры, что позволяет постоянно расширять номенклатуру изготавливаемых изделий, оперативно реагируя на требования потребителей.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Вооруженные Силы система Ұлан KADEX

14.04.2016 • 17:52 3486

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus