Рынок нефти в поиске новой точки равновесия спроса и предложения
ФОТОГРАФ

rt.com

23.03.2016 • 09:39 4069

Рынок нефти в поиске новой точки равновесия спроса и предложения

Так считают аналитики Deutsche Bank

Мировой рынок нефти уже находится в состоянии ребалансировки - поиска новой точки равновесия спроса и предложения, говорится в обзоре Deutsche Bank,сообщает interfax.kz.

Как сообщает агентство Bloomberg, Deutsche Bank оценивает избыток предложения на мировом рынке нефти в 2016 году в 762 тыс. баррелей в сутки (б/с), в 2017 году - втрое меньше, 225 тыс. б/с.

В результате в 2018 году нефтяной рынок может столкнуться с дефицитом предложения в размере 500 тыс. б/с.

Объемы нефтедобычи в США, по оценкам Deutsche Bank, будут снижаться в этом году и в следующем, но могут стабилизироваться в 2018 году.

Неожиданные перебои в добыче нефти в Ираке до некоторой степени компенсируют увеличение добычи в Иране, отмечают аналитики Deutsche Bank.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

нефть Deutsche Bank Ирак

23.03.2016 • 09:39 4069

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus