Банковские карты Яндекс.Деньги могут получить и казахстанцы

Алматы. 17 апреля. Kapital.kz – Яндекс.Деньги начали выдавать банковские карты. Теперь любой пользователь из Казахстана может...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 17 апреля. Kapital.kz – Яндекс.Деньги начали выдавать банковские карты. Теперь любой пользователь из Казахстана может бесплатно получить карту MasterCard к своему счету в Яндекс.Деньгах. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в представительстве Яндекс в Казахстане.

Пластиковая карта Яндекс.Денег действует во всех странах мира. Она позволяет расплачиваться в магазинах, ресторанах и вообще везде, где принимают MasterCard. Такую карту удобно взять с собой в поездку, положив на счет в Яндекс.Деньгах нужную сумму. А люди, которые получают Яндекс.Деньги, теперь могут тратить их не только в сети, но и в офлайне. Владельцам идентифицированных счетов Яндекс.Деньги предоставляют пин-код, который позволяет также снимать в банкоматах наличные.

Таким образом, Яндекс.Деньги шагнули из интернета прямо в оффлайн. Карта Яндекс.Денег выпускается сроком на три года и обслуживается бесплатно. Платежи в магазины перечисляются тоже бесплатно, комиссия взимается только при снятии наличных (3% от суммы плюс 15 рублей). Следить за операциями по своему счету можно на сайте Яндекс.Денег и с помощью SMS-информирования.

Оставить свою заявку можно прямо на сайте платежной системы, карта будет отправлена заказным письмом. Эмитирует карты Яндекс.Денег банк «Тинькофф Кредитные Системы», при этом счет пользователя существует только в системе Яндекс.Деньги.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: