Эйр Астана заявила о сотрудничестве с Air France и KLM
ФОТОГРАФ

planespotters.net

02.02.2016 • 15:42 5558

Эйр Астана заявила о сотрудничестве с Air France и KLM

Кодшеринговое соглашение по рейсам Астана – Париж вступит в силу с 11 марта

«Эйр Астана» и две европейские ведущие авиакомпании Air France и KLM подписали кодшеринговое соглашение для полетов между Астаной и Парижем, выполняемых казахстанским авиаперевозчиком. Начиная с 11 марта 2016 г. трем частотам в неделю будет присвоен маркетинговый код KLM и Air France. Данное соглашение позволит пассажирам, пользующимся международной сетью KLM и Air France, приобретать билеты и путешествовать в столицу Казахстана, сообщили в пресс-службе «Эйр Астаны».

Авиакомпании также подписали соглашения о передаче пассажиров и багажа. Кроме того, вылеты и прилеты в аэропорту Шарль де Голь переводятся из Терминала 1 в Терминал 2 с 11 марта 2016 г. для более удобной пересадки пассажиров на рейсы Air France-KLM.

«Эйр Астана» выполняет три рейса в неделю из Астаны в Париж по средам, пятницам и воскресеньям на комфортабельных авиалайнерах Boeing B757-200.

«Соглашение включит Астану в маршрутную сеть KLM и Air France и в то же время упростит международным туристам возможность путешествовать «Эйр Астаной» из нашего базового аэропорта в парижский аэропорт. Мы уверены, что пассажиры Air France и KLM по достоинству оценят уровень 4-звездочной авиакомпании. Эти первые шаги закладывают основу для более тесного и долгосрочного сотрудничества между тремя перевозчиками», - сказал президент АО «Эйр Астана» Питер Фостер.

Напомним, ранее, 29 января 2016 года, «Эйр Астана» подписала аналогичное соглашение с Hong Kong Airlines, касающееся рейсов Алматы - Гонконг - Алматы.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана казахстанские туристы авиа Казахстан

02.02.2016 • 15:42 5558

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Эйр Астана заявила о сотрудничестве с Air France и KLM
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика