Авиакомпания SCAT снизила тарифы на социально значимые рейсы
ФОТОГРАФ

Елена Сергиенко

27.01.2016 • 12:51 5294

PR

Авиакомпания SCAT снизила тарифы на социально значимые рейсы

По сниженным ценам можно купить билеты на рейсы Алматы - Петропавловск, Алматы - Кокшетау и Актау - Кокшетау

Авиакомпания SCAT снизила тарифы на трех социально значимых направлениях: Алматы - Петропавловск, Алматы - Кокшетау и Актау - Кокшетау.

Теперь стоимость билета по направлению Алматы - Петропавловск составляет 18 500 тенге, что на 35% меньше по сравнению с прошлым годом. Дни выполнения данного рейса - каждые четверг и субботу. Продолжительность полета составляет 2 часа.

На рейс Алматы - Кокшетау пассажиры могут приобрести билет за 17 000 тенге. Стоимость снижена на 7000 тенге в сравнении с 2015 годом. Вылеты из Алматы в Кокшетау выполняются каждые вторник и субботу, а из Кокшетау в Алматы - каждые среду и воскресенье. Время в пути составляет 2 часа.

Также снижена стоимость билета на 32% по направлению Актау - Кокшетау и составляет 17 000 тенге. Рейсы выполняются два раза в неделю, каждые среду и воскресенье, а из Кокшетау в Актау - каждые вторник и субботу. Продолжительность полета составляет 2 часа 30 минут.

Хотелось бы отметить, что на данных рейсах не взимаются аэропортовые сборы. Тарифы являются фиксированными, что очень удобно и не влияет на дату приобретения билета. Дети в возрасте от 2 до 14 лет включительно могут путешествовать со скидкой 50%. Данные рейсы выполняются на комфортабельном лайнере "Бомбардье CRJ 200".

Билеты можно приобрести на официальном сайте компании www.scat.kz или во всех авиакассах города.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Scat авиакомпания авиабилеты

27.01.2016 • 12:51 5294

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus