Авиакомпания SCAT снизила тарифы на социально значимые рейсы
ФОТОГРАФ

Елена Сергиенко

27.01.2016 • 12:51 6458

PR

Авиакомпания SCAT снизила тарифы на социально значимые рейсы

По сниженным ценам можно купить билеты на рейсы Алматы - Петропавловск, Алматы - Кокшетау и Актау - Кокшетау

Авиакомпания SCAT снизила тарифы на трех социально значимых направлениях: Алматы - Петропавловск, Алматы - Кокшетау и Актау - Кокшетау.

Теперь стоимость билета по направлению Алматы - Петропавловск составляет 18 500 тенге, что на 35% меньше по сравнению с прошлым годом. Дни выполнения данного рейса - каждые четверг и субботу. Продолжительность полета составляет 2 часа.

На рейс Алматы - Кокшетау пассажиры могут приобрести билет за 17 000 тенге. Стоимость снижена на 7000 тенге в сравнении с 2015 годом. Вылеты из Алматы в Кокшетау выполняются каждые вторник и субботу, а из Кокшетау в Алматы - каждые среду и воскресенье. Время в пути составляет 2 часа.

Также снижена стоимость билета на 32% по направлению Актау - Кокшетау и составляет 17 000 тенге. Рейсы выполняются два раза в неделю, каждые среду и воскресенье, а из Кокшетау в Актау - каждые вторник и субботу. Продолжительность полета составляет 2 часа 30 минут.

Хотелось бы отметить, что на данных рейсах не взимаются аэропортовые сборы. Тарифы являются фиксированными, что очень удобно и не влияет на дату приобретения билета. Дети в возрасте от 2 до 14 лет включительно могут путешествовать со скидкой 50%. Данные рейсы выполняются на комфортабельном лайнере "Бомбардье CRJ 200".

Билеты можно приобрести на официальном сайте компании www.scat.kz или во всех авиакассах города.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Scat авиакомпания авиабилеты

27.01.2016 • 12:51 6458

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Авиакомпания SCAT снизила тарифы на социально значимые рейсы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика